+38 (044) 463-59-81 (Укртелеком)

+38 (098) 655-84-46 (Киевстар)

+38 (099) 147-24-84 (Vodafone)

+38 (063) 407-64-57 (Life)

г. Киев, Подол,

ст. м. “Тараса Шевченка“

ул. Константиновская, д. 57, кв. 3

info@b57-hostel.kiev.ua

Страница хостела "Б57" в социальной сети Facebook Сылка на группу хостела Б57 в социальной сети Вконтакте

Забронируй номер прямо сейчас

Отправка формы…

Произошла ошибка.

Информация отправлена.

«Б57» — дешевое жилье в Киеве

 

Если вам нужно недорогое жилье в Киеве, то это к нам. Мы один из самых недорогих хостелов Киева. При относительной дешевизне спального места условия проживания у нас сравнимы с более дорогими предложениями.

 

 

Вы можете     жить у нас по цене от 80 грн. в сутки!

Почему мы?

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Дешевое жилье в центре Киева

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Новый хостел

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Скоростной интернет Wi-Fi

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б575 мин. пешком до станции метро “Тараса Шевченка“

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Бесплатная парковка автотранспорта

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б572 санузла, 2 душевых

Отсутствие дополнительных платежей!

Мы гарантируем вам полное отсутствие дополнительных платежей.

Вы должны будете оплатить лишь стоимость проживания в хостеле за выбранный период.

Доступные номера

Цены на проживание

2-местный приватный номер

  • Двухспальная кровать;
  • Ортопедический марас;
  • Телевизор с кабельными каналами,
  • WI-FI.
  • Мебель из натурального дерева

 

Приватный номер с двухспальной кроватью. Пример дешевого жилья для двоих. Отдельный номер для двух человек, который обойдется вам дешевле любой гостиницы при стравнимом уровне комфорта.

4-местный  номер

  • Локеры;
  • Ортопедические матрасы;
  • Шкаф-купе;
  • Кондиционер;
  • WI-FI;
  • Мебель из натурального дерева.

 

Идеальный вариант дешевого жилья с кондиционером и шкафом купэ. Подойдет для небольшой компании из четырех человек. Один из самых  популярных номеров в нашем хостеле.

6-местный номер

  • Локеры;
  • Ортопедические матрасы;
  • Кондиционер;
  • WI-FI,
  • Мебель из натурального дерева.

 

Отличный вариант дешевого жилья для группы из 6 человек или одного путешественника, который готов делить свой ночлег с еще несколькими такими же искателями приключений.

8-местный номер

  • Локеры;
  • Ортопедические мартасы;
  • WI-FI;

 

Самый тихий и светлый номер, т.к. окна выходят во двор. Идеальный вариант для семей или больших компаний, или одиноких путешественников. Здесь вы сможете отдохнуть и полноценно выспаться после длительного путешествия или экскурсии по Киеву.

10-местный общий номер

  • Локеры;
  • Ортопедическиемартасы;
  • Балкон;
  • Телевизор;
  • WI-FI.

 

Идеальный вариант дешевого жилья в Киеве при высоком уровне комфорта и сервиса. Большой номер с двух-ярусными кроватями идеально подойдет путешественникам, которые хотят экономить на стоимости, но не на комфорте Любой более дешевый хостел в Киеве проигрывает по комфорту.

Цены на проживание

Каждому посетителю:

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Одноразовые тапочки

Свежее постельное белье

Полотенце

Персональный локер или сейф на ресепшене

Спутниковое ТВ

Наше гостеприимство и радушие

Фотографии

Забронируй номер прямо сейчас

Отправка формы…

Произошла ошибка.

Информация отправлена.

Платите за 7 дней — экономите 30%.

 

При бронировании и оплате 7 дней проживания у нас в хостеле, вы автоматически получаете снижение цены на 30%.

Предложение действительно еще:

день

час

минута

Рядом с нами:

900 метров

1 200 метров

500 метров

900 метров

Станция метро "Тараса Шевченка"

Станция метро "Контрактова площа"

Житний рынок

Андреевский спуск

1 800 метров

2 400 метров

1 400 метров

200 метров

Национальний университет "Киево-Могилянская академия"

Площадь Майдан Незалежности

Речной порт

Фуникулер

Забронируй дешевое жилье прямо сейчас

Отправка данных

Ошибка отправки формы

Данные отправлены

100% гарантия конфеденциальности введенных данных

Отзывы наших клиентов

Ольга,

20 лет, г. Луганск

Станислава,

28 лет, г. Жданов

Сергей,

29 лет, г. Рига

Тамара,

28 лет, г. Алма-Аты

Петя,

19 лет, г. Брянск

Мы жили в самом большом номере на 10 мест. Хороший, чистый и при этом дешевый хостел. В Киеве были не впервые, но в этом месте первый раз. Нормальная звукоизоляция, в отличии от других хостелов, в которых слышно как дышит сосед за стеной. Спасибо за ночлег. Приедем к вам еще.

Отличное дешевое жилье по божеской цене

для нетребовательных и непривыкших к 5-звездочным гостиницам. Все необходимое есть. Туалет, ванная (даже две), утюг, полотенце, кондиционер... Контингент проживающих, не смотря на дешевизну проживания, вполне нормальный.

Мы часто посещаем Киев и останавливаемся только здесь. Недорогое жилье нормального уровня в столице Украины найти тяжело. Этот вариант подходит. Приятная администрация, которая занимается гостями, а не бросает все на самотек. После проживания понимаешь что это вариант задешево, илил вообще за бесценок))

За такие деньги лучше не нашла жилья в Киеве. Была когда все было еще новым. Это лучший вариант из недорогих в Киеве. Дешевле будет только общага на окраине города. Сомнительного качества. На мой взгляд это лучшее предложение дешевого жилья в Киеве.

В свои 19 лет я уже повидал много иностранных хостелов разных уровней. Постоянно в путешествиях и живу только в них. В Киеве хостелы значительно лучше. И дешевле в Киеве.

Спасибо сотрудникам Б-57 за радушие и прием.

Кухня

Выбираем дешевое жилье в Киеве

Жилье подешевле в Киеве желают найти все. У кого-то это главный критерий и все остальное не интересует. Тараканы, поломанная мебель, невоспитанный персонал... - все это не важно. Главное подешевле. Но большинство ищет приличный вариант, но с адекватной ценой. И такой вариант недорогого жилья в Киеве найти не так уж и легко. Точнее, дешевых вариантов поселения достаточно, но вы, скорее всего, искали не просто самый дешевый вариант, а наверное оптимальное предложение по цене и качеству. Даже если в кармане ограниченное количество денег поселиться можно и не в ущерб комфорту проживания.

Прежде всего смотрим только на хостелы Киева. Затем обращаем внимание на то какой из хостелов недорогой. Если определились, то самое время посмотреть варианты поближе. И тут нужно помнить о главных проблемах дешевого жилища, с которыми можно столкнуться и на которые нужно обратить внимание в первую очередь.

Главная проблема вариантов за полцены это:

  • дешевое жилье — далеко от центра города;
  • дешевое жилье — старое помещение непригодное к проживанию или с помещение с плохим ремонтом;
  • дешевый вариант — неблагополучный контингент.

Все верно. Что задарма, то, как правило, или далеко от центра, или находиться в состоянии непригодном к проживанию. Даже помещение с пристойным ремонтом может оказаться не таким уютным как кажется на первый взгляд. Например, сейчас принято строить стены их легких материалов, таких как гипсокартон. При этом из-за экономии строители забывают утеплить и звукоизолировать эти гипсокартонные перегородки. В итоге оказывается, что звукоприницаемость слишком высока. И когда гость ложится спать, то непременно слышит как дышит такой же гость в соседней комнате. А если где-то работает телевизор, то его слышат все жители этого по настоящему дешевого жилья (хостела).

Поэтому к поискам жилья по сходной цене нужно относиться особенно осторожно. Иногда эти поиски превращаются в целую эпопею, которая отнимает много времени и иногда оказывается нерешенной как только приедешь на место и поймешь, что выбор был сделан неправильный. В такой ситуации понимаешь, что скупой платит дважды. Но вариант дешевого и комфортного жилья всегда есть. Нужно лишь знать как искать и где искать.

При поисках дешевого варианта жилья нужно отбросить варианты проживания в гостиницах. Гостиницы это всегда дорого. А мы ищем дешевое жилье - не забыли? Но это "дорого" лишь в сравнении с хостелами. Но найти недорогое койко-место в хостеле это та еще проблема. У всех хостелов на сайте красивые фотографии и обещания отличных условий проживания. А при заселении часто оказывается, что все не так красиво и радужно как было обещано. Или банально оказывается, что вы ждали одного, а по факту оказались в откровенно дешевом хостеле, условиями проживания в котором полностью соответсвуют цене. Опять вспоминаем пословицу — "Скупой платит дважды".

Не почувствовать себя тем самым "скупым" вам помогут отзывы постояльцев, которые жили в этом дешевом хостеле до вас. Найти их не трудно на сайтах которые занимаются бронированием мест проживания в Киеве. Недорогой хостел с хорошим сервисом, как правило, имеет на таких сайтах множество отзывов и высокий рейтинг, основанный на оценках реальных пользователей, которые проживали в этом варианте размещения.

Доверяя отзывам и оценкам людей на специализированных сайтах, вы сможете без труда выбрать дешевое жилье в Киеве при этом не в ущерб комфорту.

Логотип -Б57- внизу сайта.

Остались вопросы? Звоните!

+38 (044) 467-64-57

+38 (098) 655-84-46

+38 (099) 147-24-84

+38 (063) 407-64-57

info@b57-hostel.kiev.ua

г. Киев,

ул. Константиновская, д. 57, кв. 3, ст. м. “Тараса Шевченка"

 

Copyright © 2015 «Б57 Хостел Киев». Все права защищены.