+38 (044) 463-59-81 (Укртелеком)

+38 (098) 655-84-46 (Киевстар)

+38 (099) 147-24-84 (Vodafone)

+38 (063) 407-64-57 (Life)

г. Киев, Подол,

ст. м. “Тараса Шевченка“

ул. Константиновская, д. 57, кв. 3

info@b57-hostel.kiev.ua

Страница хостела "Б57" в социальной сети Facebook Сылка на группу хостела Б57 в социальной сети Вконтакте

Забронируй номер прямо сейчас

Отправка формы…

Произошла ошибка.

Информация отправлена.

Б57 — общежитие в Киеве

 

Нужно снять комнату в общежитии Киев. Комфортные комнаты посуточно в нашем хостеле должны подойти! Помещение с новым ремонтом, вся необходимая техника. Свежее постельное белье и полотенца включены в стоимость. Находимся, в 5 минутах ходьбы от метро "Контрактовая пл." или "Тараса Шевченко".

 

Цена места в нашем общежитии от    80 грн. в сутки!

Почему мы?

Общежитие находимся в пешей досягаемости от центра Киева — преимущество общежития Б57в центре Киева

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Заселяем круглосуточно

На всей территории нашего общежития есть скоростной жоступ к сети интернетСкоростной интернет Wi-Fi

Общежитие находиться на Подоле, в 5 мин. пешком до ст. м. Тараса Шевченка5 мин. пешком до станции метро “Тараса Шевченка“

Общежитие находиться в просторном, недавно отремонтированом помещении.Новое помещение

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б572 санузла, 2 душевых

В хостеле вам выдадут документ удостоверяющий факт оплаты и проживания. Общежитие в Киеве — Б57Выдаем документы командировочным

Бесплатная парковка таннспорта прямо под окнами общежитияБесплатная парковка автотранспорта

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Возможность оплаты картами

Доступные номера

Цены на проживание

2-местный приватный номер

  • Двухспальная кровать;
  • Ортопедический марас;
  • Телевизор с кабельными каналами,
  • WI-FI.
  • Мебель из натурального дерева

 

Номер с двухспальной кроватью для двоих. Большая двухспальная кровать с ортопедическим матрасом подойдет проживания для семьи или пары близких людей.

4-местный  номер

  • Локеры;
  • Ортопедические матрасы;
  • Шкаф-купе;
  • Кондиционер;
  • WI-FI;
  • Мебель из натурального дерева.

 

Отличная альтернатива общежитию.  Комната с большим шкафом-купе, креслом и кондиционером. Каждое спальное место оснащено подсветкой и розеткой. Комната закрывается на ключ.

6-местный номер

  • Локеры;
  • Ортопедические матрасы;
  • Кондиционер;
  • WI-FI,
  • Мебель из натурального дерева.

 

Светлая, просторная комната с тремя кроватями рассчитаными на проживание 6 человек. Также в номере присутствует кондиционер, полочки, тумбочки и металлический шакаф для хранения личных вещей.

8-местный номер

  • Локеры;
  • Ортопедические мартасы;
  • WI-FI;

 

Большая комната рассчитаная на восемь персон. В номере есть зеркало, два окна, ковровое покрытие пола. Возможность хранения ценных вещей делают этот номер пригодным для пребывания путешественников и гостей Киева всех уровней достатка.

10-местный общий номер

  • Локеры;
  • Ортопедическиемартасы;
  • Балкон;
  • Телевизор;
  • WI-FI.

 

Самый вместительный номер нашего общежития. Сняв его вы будете жить в просторной комнате  с балконом и зоной отдыха. Предусмотрены запирающиеся на ключ ячейки для хранения личных вещей.

Цены на проживание

Каждому посетителю:

Иконка преимуществ хостела в Киеве Б57Одноразовые тапочки

Свежее постельное белье

Каждый гость нашей общаги получает индивидуальное махровое полтенце. Бесплатно.Полотенце

Персональный локер или сейф на ресепшене

Спутниковое ТВ

Наше гостеприимство и радушие

Фотографии

Забронируй место прямо сейчас

Отправка формы…

Произошла ошибка.

Информация отправлена.

Платите за 7 дней и экономите 30%.

 

При бронировании и оплате 7 дней проживания, вы автоматически получаете 30% скидку на проживание.

Предложение действительно еще:

день

час

минута

Рядом с нами:

900 метров

1 200 метров

500 метров

900 метров

Станция метро
"Тараса Шевченка"

Станция метро
"Контрактова площа"

Житний рынок

Андреевский спуск

1 800 метров

2 400 метров

1 400 метров

200 метров

Национальний университет "Киево-Могилянская академия"

Площадь Майдан Незалежности

Речной порт

Фуникулер

Снять общежитие в Киеве прямо сейчас

Отправка данных

Ошибка отправки формы

Данные отправлены

100% гарантия конфеденциальности введенных данных

Отзывы наших клиентов

Валентин,

36 лет, г. Вильнюс

Света,

25 лет, г. Минск

Наталья,

44 года, г. Брно

Алиса,

21 год, г. Юрмала

Тимофей Викторович,

49 лет, г. Львов

Искал общежитие в Киеве и наткнулся на Б57. Решил попробовать как недорогую альтернативу общаге. Понравилось удобное расположение. Потом оказалось, что атмосфера отличная и я остался. Прожил больше чем планировал изначально. Постели реально новые - при мне мою доставали из упаковки и она еще имела запах магазина. Лучше чем спать на нестираной постели, как это было в моем предыдущем общежитии.

Сначала приехала в Киев, а потом вспомнила, что нет жилья. В интернете искала общежитие в Киеве с посуточной оплатой , а нашла хостел. В принципе жила раньше в таких заведениях, но в этот раз была настроена снять общежитие. Но посмотрев их расположение (как правило на окраине Киева) ... передумала и заехала сюда в 8 местный номер. Было приятно, что в номере жили одни девочки.

В остальном замечаний нет - чисто, сухо и кофортно.

Жила в общем 6-местном номере.. очень красиввй и позитивный номер. Мне повезло (а может наоборот), что в номере я жила одна. Понравилось. В остальном внимания не обращала... уходила рано и приходила поздно - видела только приятного администратора и свое спальное место. Все что видела было чисто и комфортно. Буду в Киеве - поселюсь здесь же

Все отлично. Свалилась к ребятам как снег на голову в 2:30 ночи. Думала не поселюсь и уже собиралась ехать на вокзал ночевать. Приняли, поселили, чаем напоили, спать уложили. Чудесные девочки -администраторы, спасибо вам за заботу о гостях. Для  варианта проживания -- жилье посуточно -- самое то что надо!!!!

Из негатива: Были одну ночь шумные соседи, но их быстро успокоили... или они сами успокоились))) Спалось нормально.

Тут много иностранцев, а я иностранных языков не знаю. Было неудобно с ними выяснять кто когда идет в санузел. Тапочки одноразовые - такие одноразовые... разваливаются через неделю пользования. Правда, выдали новые без вопросов. Белье и полотенца новые. Сахар и чай безкоштовно! Кофе нету. Вход в хостел открыт до полуночи, а потом по предварительной договоренности. Неудобно, но терпимо. Нечего гулять по ночам))

Кухня

Общежитие Киев — это то же самое что и хостел!

Хостел это европейский аналог Общежития. У нас в стране мы знаем эти жилища как общаги (преимущественно студенческие или рабочие), а за рубежом это называется непривычным нашему уху словом хостел. Но по сути это одно и тоже.

Всегда считалось, что общежитие — жилье либо для студентов, либо вариант на самый крайний случай. Когда-то, конечно, это было именно так. Ведь в те времена когда все общежития Киева были государственными, их уровень оставлял желать лучшего. К счастью те времена давным-давно прошли и больше не вернутся!

Сегодня часть киевских общежитий перешла в частные руки, часть переоборудована в гостиницы и отели, а часть перевоплотилась в хостелы. Поэтому, отныне, будем называть наш хостел в Киеве не иначе как общежитием! При желании снять общежитие в Киеве посуточно, скорее всего вы попадете в один из таких вариантов дешевого жилья. По формату проживания это почти одно и то же, но дешевле и веселее. По сути хостел это и есть общежитие.

Кого вы встретите в общежитиях Киева

Классической общежитие распространено в студенческих городках — это студенческая общага. Именно таких пристанищ студента больше всего в КИЕВЕ и, наверное, в любом городе где. Если есть более-менее приличный ВУЗ, то он имеет хотя бы одно собственное общежитие. Без этого никак. Ведь многие студенты иногородние и, как правило, не имеют денег на съем квартир в городе. Но есть в Киеве общежития и другого типа. В свое время множество помещений, в которых раньше были общаги, перешли из государственной формы собственности в частные руки и были переоборудованы в другие форматы приютов для приезжих. Или просто отремонтированы, облагорожены, улучшены для предоставления услуг проживания посуточно не только для студентов.

Как правило, в общежитиях селятся небольшие группы людей, знакомых между собой. Такие группы расселят по комнатам на одном этаже. Большие компания со штатом приезжих работников снимают целые этажи и даже корпуса. Например строители, которых в последнее время приезжает в Киев из других регионов, великое множество. Это лучший контингент для общежития — уходят рано, приходят поздно и сразу ложатся спать.

В таких типах поселения санузел как правило один или два на весь этаж. Реже встречаются варианты когда санузел один на несколько комнат. Этот тип поселения называется блочным. Цены проживания в таких общежитиях, как правило, самая низкая на рынке. Поэтому аренда общежития посуточно остается самым выгодным вариантом проживания для тех кто только приехал в город и не успел устроиться на работу.

Вариант поселения в общежитии часто используется работодателями. Им выгодно расселять по общежитиям своих сезонных рабочих или тех, которые работают вахтенным методом. Это экономит ресурсы компании и повышает моральный дух работников, сближает их, позволяет подружиться...  А с точки зрения работников, это позволяет повысить комфорт — обзавестись необходимой мебелью, бытовой техникой, провести одщий интернет или организовать собственное питание. пр.

Итак, по общежитиям Киева можно подытожить следующее:

  • Недорогое общежитие в Киеве есть практически в любом районе города
  • общежития Киева бывают различных типов, в них комфортно проживать и одному человеку, и группе лиц, и бригаде рабочих, и семье, и даже маленькой общине;
  • В общежитии вы можете всегда договориться о дополнительных услугах и комфорте;
  • Киевские общежития — это чистое, недорогое и удобное жилье для каждого!
  • аренда общежития посуточно это возможность подогнать бюджет на проживание под ваши возможности. Можно снять койко-место подороже или подешевле;
Логотип -Б57- внизу сайта.

Остались вопросы? Звоните!

+38 (044) 467-64-57

+38 (098) 655-84-46

+38 (099) 147-24-84

+38 (063) 407-64-57

info@b57-hostel.kiev.ua

г. Киев,

ул. Константиновская, д. 57, кв. 3, ст. м. “Тараса Шевченка"

 

Copyright © 2015 «Б57 Хостел Киев». Все права защищены.