Любишь саночки возить — можешь на Протасов Яр сходить

Любишь саночки возить — можешь на Протасов Яр сходить

Наконец-то в Киев пришла настоящая зима. Все засыпано снегом, настали морозы… Это лучшее время для любителей зимних видов спорта — катания на лыжах. Любите зиму и лыжню, но нет возможности поехать в Карпаты или на другие горнолыжные курорты? Для любителей зимних видов спорта в Киеве есть собственный горнолыжный курорт. Это урочище Протасов Яр, на склонах которого можно насладиться катанием на санках, лыжах и сноубордах!

Протасов Яр — это невероятный горнолыжный комплекс в самом центре Киева, где несмотря на мягкую киевскую зиму снег лежит с ноября по апрель. Снег конечно же искусственный. Будь ты новичком, или будь ты мастером, Протасов Яр делится на две трассы, которые ты можешь выбрать по уровню своей подготовки.
Преимущество этого комплекса в том, что те , кто имеет уже спортивное снаряжение заплатят за вход лишь 50 грн, а для тех, у кого снаряжения нет, то его можно арендовать непосредственно на месте.

Хочешь посетить Протасов Яр, но ты житель другого города? Приезжай в Киев и останавливайся в «Б57» Киев, который находится в доступности от Протасова Яра. Всего 15 минут на такси, и ты уже наслаждаешься активным отдыхом.

Также советуем ознакомиться с ценами на проживание.

У этой записи один комментарий

  1. Все пришла весна. Теперь нужно искать где бы в Киеве покататься на скейтборде или велике. Остались такие места?

Добавить комментарий