Проживание в Киеве может быть недорогим

Проживание в Киеве может быть недорогим

Большинство путешественников желают сэкономить на проживании. Это нормальное желание современного человека. Приезжая в город прежде всего нужно найти жилье. Большинство предложений из разряда «занедорого» сулят некомфортные условия проживания и низкий сервис обслуживания. Мы же предлагаем отказаться от привычных гостиниц в пользу мини-отелей и хостелов.

«Б57» хостел Киев — это комфортабельное жилье с европейским сервисом на любой кошелек. Переступив порог хостела, вы получите:

Жилье в Киеве на одну ночь или проживание на время решения деловых вопросов, сессии, знакомства с городом и т. д. Мы индивидуально подходим к каждому гостю и готовы решить его проблемы с жильем на короткий или длительный срок, предоставив при этом домашний уют и полную безопасность. Хороший выбор койко-мест с достойным уровнем комфорта — спальное место в общей комнате. Мы сможем предложить любой вариант, который устроит вас по цене. В вашем распоряжении два 4-местных, 6- или 10-местный номер.

Комфорт проживания.

Все кровати оснащены ортопедическими матрасами, только чистым постельным бельем. Каждому поселившемуся выдается полотенце и по индивидуальному заказу предоставляются другие средства для привычного ухода за собой (фен, стиральная машина, утюг ит. д.). Бесплатный скоростной Wi-Fi, включенный в стоимость проживания, скрасит времяпровождение и позволит общаться с друзьями, искать информацию о столице, планировать отдых или решать бизнес-вопросы. Как и дома, вас порадует 150+ каналов кабельного телевидения, две ванные комната, отдельный санузел и кондиционер.

10 местный номер в хостеле Б57
10 местный номер

Локация

Хостел расположен на Подоле. Это недалеко от центра города. Вы сможете позволяет пользоваться всеми благами, которые предоставляет столица Украины — гипермаркеты, центры развлечений и культурного отдыха, скверы и масса достопримечательностей. Вблизи станция метро и остановки общественного транспорта.

Фото ресепшен
Вход в хостел и ресепшен

Организация комфорта для проживающих соответствует лучшим европейским традициям. Наш домашний уют в сети хостелов, которые расположены в крупных городах Украины, оценили тысячи жителей. Каждый может воспользоваться общей кухней, на которой, подобно дому, есть все, что необходимо для приготовления и приема пищи.

Хотите во время путешествия или деловой поездки чувствовать себя как дома? Тогда изучайте фотографии хостела, ознакомьтесь с ценами и бронируйте хостел в Киеве недорого!