О внешнем виде и некоторых правилах поведения во время путешествий

You are currently viewing О внешнем виде и некоторых правилах поведения во время путешествий

Большую часть любой экскурсионной программы, занимает посещение храмов. Религия это одна из самых важных составляющих любой культуры, а, по мнению многих историков и философов, даже ее фундамент. Каким бы скептиком или атеистом вы не были, вам не удастся, изучая какую-либо страну, не посетить объекты религиозного значения.

Одежда во время путешествия

И вот тут следует напомнить, что человек, заходящий в храм, должен быть одет прилично и вести себя соответствующе.

  • Шорты одинаково недопустимы для мужчин и женщин;
  • головной убор для женщин приветствуется во всех религиях, особенно в христианстве и мусульманстве;
  • громко говорить, смеяться недопустимо.,
  • много фотографировать и мешать молящимся людям нельзя.

Ходит много разговоров о том, как небезопасно и неспокойно путешествовать женщинам в восточных странах без мужского сопровождения. Хочется сказать, что слухи и страхи во многом преувеличены. Не все женщины готовы честно признать, что где-то в глубине души им приятно повышенное внимание со стороны восточных красавцев. А зря. Если бы каждая это осознала, а также осознала то, что поведение окружающих ее мужчин напрямую зависит от ее собственного поведения и внешнего вида, то и все истории о том, как «цепляются» к женщинам на Востоке закончились бы.

Еле уловимый, впоследствии никем не доказуемый, задержавшийся на мужчине чуть дольше приличного заинтересованный женский взгляд действует вернее, чем короткая юбка или ярко-красные губы. Об этом знает каждая представительница слабого пола. Но как только женщина, шагая по городу и разглядывая достопримечательности, совершенно искренне забывает о мужчинах и перестает их замечать, в тот же момент и для мужчин она перестает существовать. Конечно же, это работает при условии, что героиня описанной ситуации забыла о поклонниках еще в отеле, когда выбирала наряд и накладывала макияж.

У этой записи 4 комментариев
  1. Geoffrey Jordan

    Great article. I
    am going through a few of
    these issues as well..

  2. darellgleeson

    О внешнем виде во время путешествий могу рассчказать много, но без мата не получится. Поэтому промолчу.

  3. GiGowswisp

    Как снять койко-место у вас в ъостеле? Мы приехали
    А как у вас с сохранностью вещей? Если я буду днями на работи, а приходить буду только ночевать… в комноте же будут посторонние люди? А вдруг украдут? Моя сестра снимала койко-место в комнате, в которой жило 10 человек в комнате, платила 1600 за неделю и там было грязно и ужасная вонь. А перед тем как заселиться этого всег не показали. Уверили на словах, что все хорошо и чисто и наперед взяли деньги, заселили, а там одни строители. Прожила она там целых 2 дня и выехала. Но деньги не вернули — отказали. Как оградить себя от таких неприятностей?

  4. Aegean College

    Люди!!! Срочно ищу койко-место. Работаю на Контрактовой, отсюда и хотелось бы плясать. Мне 38 но на вид лет 30. Общительня девушка с нормальным воспитанием. Чистоплотная. Люблю порядок и чистоту. Работаю с 7 утра и примерно до четырех пяти, но очень редко бывает что и поздно могу вернуться. Работаю в ресторане. Есть свой автомобиль. Рассматриваю варианты до 5000 грн. агентов прошу не беспокоиться. Не тратьте свое и мое время))). Сама из города Конотопа. На выходные как правило уезжаю туда. Не замужем, если это важно, не гулящая, не пьющая. Пишите t.Grezeva@mail.ru или звоните 8(067) 757-4991. Да кстати мошенники различные и аферюги, тоже время не тратьте. Калач я тертый- вычислю мало не покажется. Алена.

Добавить комментарий