О внешнем виде и некоторых правилах поведения во время путешествий

О внешнем виде и некоторых правилах поведения во время путешествий

Большую часть любой экскурсионной программы, занимает посещение храмов. Религия это одна из самых важных составляющих любой культуры, а, по мнению многих историков и философов, даже ее фундамент. Каким бы скептиком или атеистом вы не были, вам не удастся, изучая какую-либо страну, не посетить объекты религиозного значения.

Одежда во время путешествия

И вот тут следует напомнить, что человек, заходящий в храм, должен быть одет прилично и вести себя соответствующе.

  • Шорты одинаково недопустимы для мужчин и женщин;
  • головной убор для женщин приветствуется во всех религиях, особенно в христианстве и мусульманстве;
  • громко говорить, смеяться недопустимо.,
  • много фотографировать и мешать молящимся людям нельзя.

Ходит много разговоров о том, как небезопасно и неспокойно путешествовать женщинам в восточных странах без мужского сопровождения. Хочется сказать, что слухи и страхи во многом преувеличены. Не все женщины готовы честно признать, что где-то в глубине души им приятно повышенное внимание со стороны восточных красавцев. А зря. Если бы каждая это осознала, а также осознала то, что поведение окружающих ее мужчин напрямую зависит от ее собственного поведения и внешнего вида, то и все истории о том, как “цепляются” к женщинам на Востоке закончились бы.

Еле уловимый, впоследствии никем не доказуемый, задержавшийся на мужчине чуть дольше приличного заинтересованный женский взгляд действует вернее, чем короткая юбка или ярко-красные губы. Об этом знает каждая представительница слабого пола. Но как только женщина, шагая по городу и разглядывая достопримечательности, совершенно искренне забывает о мужчинах и перестает их замечать, в тот же момент и для мужчин она перестает существовать. Конечно же, это работает при условии, что героиня описанной ситуации забыла о поклонниках еще в отеле, когда выбирала наряд и накладывала макияж.

Leave a Reply