Хостел — комфортное проживание для студентов.

Хостел — комфортное проживание для студентов.

Многие студенты, приезжающие в Киев для обучения в учебных заведениях города, не знают, где остановиться. Большинство выбирает для проживания студенческие общежития, предоставляемые ВУЗом, некоторые предпочитают снять квартиру или комнату. И тот и другой вариант содержит свои плюсы и минусы, однако есть и еще один способ — общежитие для студента, расположенное в центре, неподалеку от станции метро.

Мы предлагаем всем студентам, приезжающим в столицу Украины, поселиться в комфортабельных номерах «Б57» со всеми удобствами по невысокой цене.

Б57 отличается от студенческих общежитий.

Приезжая в незнакомый город, не все студенты имеют возможность получить место в общаге при ВУЗе. Места в них заполняются в первую очередь и попасть туда сложно. Однако даже если вы успели и получили койко-место в общажной комнате, проживание может оказаться не очень привлекательным. Большое количество комнат, обилие людей, постоянные тусовки, студенческие попойки — всё это рано или поздно вызовет отвращение и уж точно не поспособствует получению красного диплома.

В нашем заведении установлены жесткие правила проживания, которые направлены на обеспечение полноценного отдыха постояльцев.

Всего шесть комнат. По сравнению с общежитием это очень мало. Небольшое количество проживающих с одной стороны, позволит пообщаться с интересными людьми и завести новых знакомых, а с другой отдохнуть в спокойной атмосфере, повторить лекции без шума в номере.

Кроме того, у нас постоянно поддерживается порядок. Уборка осуществляется каждый день, происходит регулярная смена постельного белья.

Выгодное отличие от аренды комнаты.

Если студенту не удалось попасть в общежитие, он, как правило, ищет комнату, однако аренда жилья без риэлторов практически невозможна, а переплата за их услуги иногда просто огромна.

Мы предлагаем проживание на время учебы без дополнительных платежей, долгих поисков и сомнительных арендодателей. Хостел Б57 — это уютные, полностью обставленные комнаты, в которых есть всё необходимое для проживания. Если снять комнату, вы получаете большое количество дополнительных преимуществ, в числе которых:

  • прозрачность оплаты. Снимая спальное место в нашем мини-отеле, вы будете точно знать, сколько нужно платить каждый месяц, тогда как частный владелец квартиры или комнаты в любой момент может поднять плату;
  • гарантия работы инженерных систем. Многие студенты, живущие в съемном жилье, не догадываются, как обстоят дела с водопроводом, горячей водой или электрической сетью в арендуемой квартире. Б57 — это уверенность в исправности всех коммуникаций. Помимо исправного водопровода и электрической системы, у нас есть бесплатный высокоскоростной WiFi интернет, что особенно важно для современного студента;
  • доступность транспорта. Проживание на окраине города — это лишнее время на транспорт, который не всегда курсирует исправно. «Б57» расположен в трех минутах от станции метро, что обеспечит удобные перемещения по городу и экономию времени;
  • последнее и самое приятное — стоимость комнат. Даже самая небольшая комната в столице стоит достаточно дорого, а поселившись в нашем заведении, вы будете экономить средства.

У этой записи 3 комментариев

  1. Антонов

    У простого студента не хватит денег на проживание в хостеле. Естественно если это не студент-мажор на ЮМВ. Но такой студент снимет себе квартиру и тоже не будет париться с хостелами.
    С уважением. Андрей Антонов.

  2. Мы с дочерью уже третий раз останавливаемся в этом хостеле. Приезжаем сюда, почти как домой. Нас здесь помнят и уже узнают. Мне есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу сказать, что это лучший хостел в Киеве. Очень чисто и уютно. Здесь работают очень приятные и вежливые люди, очень отзывчивые и всегда идут навстречу. Когда собираюсь в Киев, а езжу я сюда два раза в год, стараюсь забронировать место только сюда!!! Спасибо Вам огромное!!! Благодарных Вам посетителей и процветания!!!

    1. Администрация

      Спасибо за ваш комментарий, Ольга.
      Всегда рады вас видеть у нас в хостеле.

Добавить комментарий